GSM Watch Phone M800


GSM Watch Phone M800

Sebelumnya aku sempat berfantasi kalo aku bakal punya jam tangan kaya punya Conan Edogawa (yang ga Cuma bisa liat aja tapi juga buat senjata, telpon, sms, gps, DeeLeL) tapi saat itu mana mungkin terjadi, ini pan dunia nyata, sedang itu Cuma ada di fantasiku aja…

Tapi sekarang, itu bukan mimpi dan fantasi belaka………………..

Gile aje……

Teknologi sekarang semakin kranjingan kalo aku bilang….makin canggih aja, gimana enggak? Sekarang gi model-modelnya tu jam tangan yang multifungsi…….

Gile aje…dengan harga kisaran 2,2jt-an dah bisa bergaya, jika dibanding feature2 yang ada pada handphone sekarang sih masih kalah jauh, jam tangan mungil ini mengusung beberapa teknologi sekaligus, al:

* LCD: 1.3 inch TFT 260k Pixels, Resolution128 x 160p x Touch Screen.

* Language : English and Chinese

* Ring Tone : 64 Polyphonic

* Support formatMP3, MP4, MIDI, WAV, Incoming Ring Tone, Incoming Photo, Incoming movie

* Music Format : MP3

* Movie Format : MP4, Full Screen Playback

* Memory :128 MB

* Wallpaper : JPG, GIF

* Notebook : 250 Groups

* Message : SMS and MMS Supported

* Switch on/off : User-Defined Supported

* Alarm : MP3 Alarm

* Game : Picture Mosaic

# Network : GSM, GPRS, WAP, STK, Bluetooth Supported.

# Frequency : 900/1800/1900MHz

# Call Time : About 3 Hours

# Stand By : About 120 Hours

Untuk ukuran mobile phone dengan mengesampingkan fungsi handphone sebenarnya memang terlalu mahal, tapi untuk gaya dan fashion, gile aje…dengan harga segitu untuk tingkat kelangkaannya masih dibilang relative murah…

Kelebihan dari GSM Watch Phone M800 dan teman sejenisnya selain trendy, simple, multifunction, dan satu lagi yang jelas keren bo….

Comments
6 Responses to “GSM Watch Phone M800”
  1. dewi mengatakan:

    wah gw banget tuh
    btw dmn aku bs dapet tu alat canggih

  2. sigit mengatakan:

    harganya sekitar 1.3 juta, beli di ITC kuningan kemarin

  3. Toba mengatakan:

    wah bung sigit beneran segitu, boleh tau di ITC kuningan tepat nya dimana??? thnks sebelumnya. mau banget nih.

  4. Dien mengatakan:

    Gimana cara mendapatkan prodak tsb,berapa harganya?makasih

  5. KAITO KID mengatakan:

    pernah ada itu di koran plz
    harga lumayan sih

    tapi teknologi sama

    g pengenya yg da ky detective conan
    yg bisa bius org

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: