Beauty Doesnt Stand Alone!


Beauty doesn’t stands alone, it needs other things to create the perfect view.

Yah itu bener banget menurut guwe… Cantik itu tidak berdiri sendiri, butuh banyak hal untuk menampilkan cantik sempura. Kalo udah cantik Syukuri aja apa yang dah lo dapat, tapi inget cantik ga cuma diluar aja, tampang cantik boleh tapi kalo Moral, Otak, Hati BOBROK piye jal? Gak Kacek (ist jawa gak kacek=tdk berguna), selain cantik kita sebagai manusia hidup di era globalisasi butuh otak juga untuk hidup ga cuma tampang yang diajuin (tergantung profesi yang dipilih). Untuk mendapatkan kecantikan yang sempurna semua itu didukung banyak hal istilah nge-Trend-nya Brain, Beauty, Behavior, Healthy yang bagus harus diusung dan dipasang ke dalam diri kita setidaknya dengan ke-4 hal tadi upaya menjadikan kecantikan sempurna bisa tercapai.

Tapi klo punya tampang paz-pazan punya min di salah satu aspek kenapa harus minder? Sebagai manusia haruz mampu menampilkan kecantikan kita dari segi manapun agar terlihat cantik yang seutuhnya. Misal ney.. jangan minder klo cuma berkulit item ato punya nilai min lain di fisik kalo sebenernya punya banyak nilai plus lain yang sebenernya potensi plus yang bisa di tonjolkan dan itu bukan sesuatu yang memalukan, Intelegensi misalnya, toh manusia sekarang lebih kritis berfikir, selektif dan juga banyak orang yang realistis, ga perlu minder kalo punya sedikit nilai min dalam diri kita.. GALI POTENSI, SHOW IT UP… Jangan pernah malu dengan berkah apapun yang telah diberikan Sang Pencipta kepada kita. Jangan pernah sia-siakan potensi yang telah dianugrahkan kepada kita, mungkin kita saja yang terlalu lupa dan tak menghiraukan sehingga kurang menggali potensi diri…

Comments
3 Responses to “Beauty Doesnt Stand Alone!”
  1. ndaz mengatakan:

    dolan mrene nduk….

    http://iambeautiful.com/

    sebuah web yang didedikasikan untuk memerangi diskriminasi RAS,,

    foundernya pernah diwawancarai di oprah show… mantabs,, meh nangis aku,,,😦😦

  2. suntea mengatakan:

    nyiiip pakdhe…

  3. ndaz mengatakan:

    kelingan asep….:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: